Готовим тело к лету

Лето уже совсем на носу, а новогодние праздники еще дают о себе вспоминать на нашем теле. Что сделать, чтоб максимально быстро подготовить свой организм и тело к лету? Чтоб можно было с легкостью одеть шорты и маечки. Давайте начнем по порядку.

Для начала займемся своим питанием. Необходимо исключить из своего меню сладкое и выпечку, белый хлеб желательно заменить на черный без дрожжевой. Категорически отказаться от всего жирного и жареного. Забудем на некоторое время о майонезе и кетчупе. Утром лучше всего кушать запаренную с вечера кашку с медом и орехами. Это придаст организму сил и энергии на целый день. В обед хорошо покушать суп, а на вечер печеную рыбу с овощами. Если Вы проголодались днем, купите себе яблоко, кефир или йогурт. Но только не сладкий и без всяких добавок.

Теперь перейдем к спорту. Если у Вас есть возможность и время — ходите в спортзал на групповые занятия, ведь новичкам очень тяжело сразу определить что и как необходимо делать правильно. Если позволяют финансы — возьмите индивидуальные тренировки. В случае, если спортивный зал не для Вас, просто начните пробежки по утрам. Кардио нагрузки отлично помогают уменьшить вес. А дома просто прыгайте на скакалке минут пять и крутите обруч минут десять.

Для того, чтоб кожа была подтянутой делайте самостоятельно массаж, базой может быть любой детский крем, не обязательно покупать дорогие антицеллюлитные. При желании можно походить в салон. От рук профессионала результат конечно же будет намного лучше и быстрее.

Не забывайте каждый день выпивать до двух литров воды, так же хорошему похудению и тонусу всего организма способствует медовая вода. Организм нуждается в воде, особенно если Вы начали заниматься спортом. И не отбрасываем сон. Хороший, здоровый сон помогает не только закрепить результат, но и успокоить нервную систему.

view counter

Подведем итоги. Для того, чтоб к лету хорошо выглядеть необходимо следить за питанием, заниматься спортом, пить воду и хорошо высыпаться. Если будете выполнять все условия, результат видно уже через две-три недели.