Похудеть без забот

Каждая женщина хочет быть стройной, подтянутой и хорошо выглядеть, однако, не все хотят прилагать к этому хоть какие-то усилия. Некоторые девушки и женщины мечтают скинуть лишний вес, лежа на диване с очередным бутербродом, а не на тренировке в спортзале.

 

Именно они чаще всего и становятся жертвами рекламы волшебных средств для похудения, которые не только не решают проблему с лишними килограммами, но и могут создать новые неприятности с состоянием здоровья.

Таблетки для стройности. Эти препараты в большинстве своем уже незаконны, их нельзя купить в аптеках, но на помощь женщинам приходит интернет. Заказ подобного препарата не занимает много времени, эффект обычно тоже наступает практически сразу. Появляется ложное чувство насыщения и аппетит пропадает, но за этим наступают последствия. В таких таблетках могут содержаться психотропные вещества, которые приведут к нарушениям сна, аппетита, повышенной тревожности. Закончиться все может лечением в больнице.

Довольно часто в домашних условия женщины используют слабительные и мочегонные препараты – это также очень опасно. Из организма выводится калий, может развиться панкреатит или аритмия. Побочный эффект мочегонных препаратов – это возможное развитие почечной недостаточности. Мини-отель Лира иногда посещать полезно, ведь здесь работают повара, которые внимательно следят за рационом питания своих гостей.

view counter

Булимия – это вид расстройства пищевого поведения, сегодня девушки и подростки довольно часто прибегают к такому методу похудения, не думая о последствиях. Стимулирование желудка для вызова рвоты нельзя назвать полезным, ни в какой мере. Для девушек и женщин, страдающих булимией, характерны переедания, после чего приходит понимание того, что от пищи нужно срочно избавиться.

Хирургическое вмешательство – к операции по уменьшению желудка тоже можно прибегнуть сегодня. Такая процедура опасна тем, что во время нее может быть инфицирован организм, но доктора предпочитают не афишировать этот нюанс.

Наиболее ужасный метод похудеть – специальное заражение червем – паразитом. Как ни странно, по просьбе пациента врач может подселить в организм бычий цепень в зародыше, по мере роста он станет активно уничтожать все, что попадет в кишечник. При таком методе, паразита обещают извлечь из организма через несколько месяцев без операций.

Стройная фигура – это красиво и привлекательно, но путь к ней должен лежать через спортзал, активный образ жизни, правильно питание, а не через истязание организма сомнительными препаратами и методами. Красота – это ежедневный труд, но она того стоит.

Голосов пока нет