Как носить шляпу

Дамская шляпка может быть строгой, элегантной, изящной и кокетливой. Можно приобрести любую модель и менять облик каждый день. Чтобы шляпка смотрелась красиво ее надо правильно подбирать и научиться ее носить.

Не стоит торопиться с выбором шляпы, нужно решить к какой одежде она подойдет. Шляпа может быть частью костюма или яркой деталью. Кроме всего прочего она должна быть в гармонии с прической и лицом.

Нужно подобрать фасон шляпы, а так же выбрать модель нейтральных цветов, которые подходят для зимы и осени.

Шляпа черного цвета подойдет к разному оттенку одежды, но они смотрятся при хорошем цвете лица. Если кожа лица не безупречна, то стоит подбирать сложные цвета и умеренно-темные оттенки.

Нужно шляпу мерить в магазине. Для смелых девушек подойдет комбинированный вариант, например шляпа, которая надета вместе с шарфом, который гармонирует с ней или наоборот – контрастного цвета.

view counter

Так же стоит позаботиться о прическе, которая подойдет к шляпе. Например, к шляпе-федоре подойдут распущенные волосы. К мягким кепи прекрасно подойдут волосы, заколотые в хвост, а таблетки отлично смотрятся с пучками.

Приобретя шляпу ярких цветов не надо стараться подбирать к ней какие-либо другие аксессуары тех же оттенков – это будет выглядеть нелепо и старомодно. Яркий тон можно поддержать губной помадой, лаком для ногтей или тенями для век. Для полного ансамбля нужно рекомендуется подобрать сумочку либо туфли насыщенного цвета. Например, к синей шляпке подходят темно-красные аксессуары, а к бирюзовой – серебристые. Если по вкусу более классические сочетания, то стоит дополнить яркие вещи нейтральными аксессуарами пастельных и темноватых тонов.

Часто в загородном доме нет водопровода, по этому садовые домики оптимальный вариант для таких случаев. Удобный и красивый душ может расположиться в любом месте вашего участка, что очень удобно, а главное экономично.