Пересадка волос

Облысение – это наиболее распространенная возрастная эстетическая проблема. По статистике, 30% мужского населения в 35-летнем возрасте сталкиваются с довольно выраженными признаками данной проблемы, а к 70-летнему возрасту лысеют 80%.

Пересадка волос http://peresadka-volosy.ru/klinika-hfe/ – это перенесение волосяных луковиц из донорской области в проблемную зону облысения. Донором выступает затылочная и боковая область головы, которые в малой степени подвержены облысению.

Трансплантация волос осуществляется докторами уже почти два столетия. В настоящее время большинство подобных операций осуществляются при помощи метода фолликулярной трансплантации. Данный метод не только обеспечивает отличный результат, но и позволяет сделать минимальными ощущения боли, а так же обойтись малым количеством рубцов и шрамов.

Основными показаниями к проведению такой процедуры, как трансплантация волос является желание самого пациента. Очень важным условием для успешного проведения пересадки волос клиника волосhttp://peresadka-volosy.ru является характер облысения – нужно, чтобы в донорской области было достаточное количество волос для трансплантации.

Такая процедура вполне возможна, если вызвано некоторыми факторами, такими как наследственные, возрастные и некоторые внешние факторы (травма, ожог).

view counter

В то же время, облысение, которое вызвано гормональным изменением организма, приводящим к выпадению волос – пересадка не даст желаемого результата.

Восстановление волос проводится одной или несколькими процедурами (зависит от объема). Каждая процедура занимает примерно 2-4 часа и при этом используется местная анестезия.

Общая схема такая: из донорской области идет забор волосяных луковиц, а после они помещены в часть облысения.