Что такое пилинг

Женщина в любом возрасте старается быть прекрасной и ухаживать за собой и своим лицом. На это никогда не жалко времени и сил. Косметологи разработали большое количество новых методов и средств для того, чтобы женская красота как можно дольше не увядала. Одним из таких современных методов является пилинг лица.

Пилинг лица – это процедура, которая заключается в удалении отмерших клеток на коже и их отшелушивание. Если не удалять клетки кожи после отмирания, то они могут привести к закупорке пор и замедлить процесс доставки клеткам нужных питательных веществ, а так же ускорить процесс старения кожи.  В избежание этого надо проводить пилинг.

Если у вас много продуктов которые нуждаются в заморозки и в длительном хранении, вам необходима морозильная камера приобрести которую вы можете на сайте http://www.5ok.com.ua/morozilnie-kameri_atlant.html. Большой выбор и приятные цены позволят вам подобрать необходимую технику.

Считается, что возрастные изменения кожи связаны с влиянием УФ-излучения. Морщинки, сосудистые сеточки и другие досадные неприятности можно скорректировать при помощи пилинга. В настоящее время такие процедуры очень распространены в разных косметологических клиниках.

Пилинг использует отличную способность кожи к ее регенерации. При маленькой ранке, царапинке моментально включается восстановительный процесс кожи. После отшелушивания отмерших клеток происходит точно так же. При восстановлении выбрасывается эластин, а так же коллаген, формирующие новый слой кожи, подтягивая и разглаживая мелкие морщинки. После одной процедуры пилинга лица, кожа становится гладкой, мягкой и у нее появляется ровный матовый оттенок. Пилинг бывает разных видов: домашний, механический, химический и физический.

view counter

После процедуры пилинга лица нужен соответствующий уход коже, т.к. она несколько травмируется и раздражается. После таких процедур рекомендуется использование слабых растворов кислот, а так же увлажняющие кремы. Корочки, которые могут образоваться после пилинга надо смазывать кремом.