Краски для нанесения боди-арта

 

Боди-арт использовали еще первобытные племена, они разрисовывали свое тело таким образом, что этот окрас рассказывал об их подвигах и победах. Даже сегодня существуют такие племена. Но чаще боди-арт воспринимается современным человеком как один из видов искусства. Часто благодаря такому виду человек хочет донести до других свою уникальность. Мастера боди-арта воспринимают тело человека как холст, на котором можно изображать различные рисунки. Художники утверждают, что краску лучше всего ложатся на молодую, нежную и теплую кожу девушки. В современном мире боди-арт является популярным видом живописи.

У художника, который рисует на коже есть 3 главные проблемы: подумать над тем какой рисунок будет изображен; найти девушку, на чьем теле будет изображен рисунок; и найти хорошие краски, благодаря которым  рисунок будет ярким и долговечным. Если мастер не опытен, то большой выбор красок может озадачить его. При выборе краски нужно представлять цель создания рисунка, его метод и личные предпочтения мастера.

Если вам предстоит организация мероприятия без вкусных чествований на нем не обойтись. По этому организация фуршетов должна быть доверенна профессионалам. В сети вы можете знакомится с выполненными работами и составлением меню.

Чаще всего краски для боди-арта производятся на водной основе, но встречаются и на жировой, восковой, силиконовой и спиртовой основах. Благодаря силиконовым краскам происходит равномерное покрытие. На этой основе также делают маскирующий тональный крем. Жиро - восковые краски в продажу поступают в уже готовом виде и чаще всего применяются в театральном гриме. На спиртовой основе встречаются краски как хорошего качества, так и не очень. Первые часто применяются для имитации тату либо для подводных съемок. Нельзя для росписи тела использовать акриловые краски. Водорастворимые краски представлены в различных вариантах, в виде акварели, аква-лайнеров и аква-пудры.

view counter