Звезды советуют эффективные методы поддержания фигуры

 

Любая женщина мечтает о стройной фигуре. Среди голливудских звезд можно встретить настоящих обладательниц совершенных во всем форм. В чем же секрет? Звезды открывают тайны!

Ни для кого не секрет, что Монике Белуччи уже 50, но выглядит она потрясающе. Поддерживать красоту ей помогают занятия плаванием, йога и утренние пробежки. Обязательно каждый месяц проходит курс профессионального массажа, а также омолаживает кожу тела с помощью контрастного душа. В рационе у актрисы постоянно мясо, рыба – никаких диет она не придерживается. Звезда также утверждает, что полноценный сон дополнительно позволяет ей выглядеть сногсшибательно.

Звезда поп-эстрады Бритни Спирс вернула параметры своей фигуры, которые были до родов. Напомним, после вторых родов певица сильно поправилась и никак не могла сбросить вес, это даже сказалось на ее популярности. Так вот Бритни добилась успехов, пересмотрев свой рацион питания, а также активным занятиям на велотренажере, бегу и занятием боксом. За короткий промежуток времени она сбросила целых 18 кг лишнего веса!

Дженнифер Лав Хьюит удалось сбросить 15 кг с помощью специальной диеты и необычных занятий «бути» - йога с танцевальными элементами. А Пинк вообще не позволяет себе набирать лишние калории. Стабильно один раз в неделю она устраивает вегетарианский день и всегда перед приемом пищи выпивает стакан воды.

view counter

Стоит ли использовать вышеперечисленные «звездные» методы или нет – решать только вам. Стоить отметить, что все они не используют ничего вредного и запрещенного для организма. В любом случае здоровый образ жизни плюс занятия спортом дадут свои плоды, стоит только очень захотеть!

Если вы хотите купить диски на автомобиль, тогда вам стоит посетить наш интернет магазин. Большой выбор и доступные цены приятно удивят вас.