Выбираем солнцезащитные очки

Перед тем как отправится за очками, запомните, что надежные и качественные очки не будут стоить дешево. Все не дорогие модели, которые продаются в переходах и на рынках очень быстро ломаются, царапаются и вредят нашим глазам. Зрачок, в таких очках привыкнув к темноте, расширяется, и в него попадает потом на много больше УФ-излучения, а не качественные линзы из пластика вас никак от него не защищают. Если носить дешевые очки, то лучше надеть широкополую панаму или кепку.

Следует покупать очки, сделанные из пластика, так как в составе современных линз есть напыление и высокотехнологические добавки, защищающие глаза от ультрафиолетового излучения, а линзы от царапин. Стеклянные же очки не менее качественные, но в случае повреждения линз, можно навредить глазам.

Не стоит покупать очки с разноцветными стеклами, лучше взять более скромную модель черного или коричневого цвета. Их оправа должна быть округлой. Лучшими считаются те очки, у которых большой размер потому, что они более качественно могут защитить глаза.

Для обладателей круглого лица надо подбирать очки с прямоугольной формой, без закругленных деталей и с черной оправой. Именно эта модель сможет сделать лицо визуально уже.

Для квадратного лица надо подбирать очки http://vse04ki.ru/catalog/ray-ban-aviator небольшой формы и высоко сидящие на переносице, в тоненькой оправе.

view counter

Для прямоугольного лица подходят массивные очки в оправе темных цветов.

Овальному лицу подойдет любая оправа.

Если вы хотите купить качественные очки, а не подделку, тогда посетите фирменный магазин или салон оптики.

Если у вас мало денег, тогда рассмотрите модели прошлого года, они всегда на много дешевле, но еще в моде.