Юбка-годе

 

Юбка - годе - это прямая прилегающая по фигуре и расклешенная книзу. Она состоит из клиньев, начиная от четырёх и кончая до двенадцати, в зависимости от модели. Юбка годе может быть сшита из разных материалов, например, костюмных видов тканей, трикотажных, плащевых видов, которые отличаются между собой по оттенку и фактуре. Юбка – годе стала популярной в мировой моде в 1960 годы. Её поклонницей была знаменитая Бриджит Бордо и в настоящее время эта модель юбки продолжает пользоваться успехом. Например, юбки – годе, изготовленные из тёплых тканей, прекрасно согреют в зимнее время года, в которых любая женщина будет ощущать уют и комфорт. А модели юбок, изготовленные из тканей воздухопроницаемых, подойдут для летнего времени года, в которых милые дамы будут себя чувствовать эффектно и стильно.

 Длина такой модели варьируется. Длина юбки ниже колена походит к укороченным видам жакета до бёдер. А длина юбки в пол подходит к жакетам немного удлиненным чуть ниже бёдер. Такие костюмы будут смотреться идеально на женских фигурах. И подойдут для выхода в свет.

Такой фасон юбки подходит девушкам и женщинам, которые хотят подчеркнуть свою фигуру, он придаст уверенность. Расширенный низ юбки делает фигуру стройнее и визуально уменьшает бёдра. Такая модель юбки делает акцент на фигуре, делает её красивой и изящной.

Юбка - годе является универсальной: её надевают на разные случаи жизни. Такая юбка относится к деловому наряду, она может сочетаться с различными блузками, водолазками и приталенными жакетами длиной до бёдер. Также она прекрасно смотрится с облегающим трикотажным свитером и объёмным полувером. Утончённая и классическая юбка - годе придаёт женственность  милым дамам.

view counter

Для того, чтобы ваше помещение, а главное оборудование было исправным во избежания пожара, должна проводится перекатка пожарных рукавов. Данный вид деятельности стоит доверит специалистам, которые выполнят все согласно инструкции и положенным нормам.