Виды женских трусиков

 

Непременная часть женского гардероба — трусики. Фасоны их весьма разнообразны.

Трусики-стринги с высокими вырезами и резинкой до пупка пикантно открывают ягодицы и визуально увеличивают длину ног.

Трусики-танга подходят к идеальной фигуре. Эту откровенную модель шьют из легких полупрозрачных материалов, и она хороша для теплого времени года. 

Слипы — маленькие трусики, похожие на плавки, выглядят гораздо скромнее, чем предыдущие модели. Слипы обладают утягивающим эффектом, они удобны и подходят практически к любой одежде. Обычно они выдержаны в спортивном стиле и отделаны декоративными резинками и лейблами фирм.

view counter

Если у вас плохое зрение вместо несуразных очков вам подойдут линзы для глаз. Сейчас вы можете подобрать идеальный вариант для себя.

Трусики-перидомы являются самой миниатюрной из всех моделей: небольшой треугольник ткани спереди и тоненькая полосочка сзади — вот и все ее детали. Шьют перидомы из батиста, шелка, эластана. Они просто незаменимы, если в гардеробе есть сильно обтягивающие платья или брюки. Однако предназначена эта вещь для молодых девушек, и на женщине в возрасте будет выглядеть странно.

Для женщин с проблемной фигурой подойдут трусики-корсет. которые позволяют значительно утянуть живот и бедра. Для этой модели выбирают только натуральные ткани с небольшим добавлением стрейча. Микрофибра, входящая в состав ткани, массирует кожу.

Еще одна модель трусиков — колотты — очень напоминает шортики. Колотты могут обтягивать фигуру, а могут быть и свободными. Они очень удобны и идеально подходят к зимним брюкам.

О расцветке белья следует поговорить особо. Белье необходимо подбирать к определенной одежде. В идеале их цвет абсолютно совпадает. Если же возможности иметь нижнее белье различных цветов у вас нет, то лучше остановить выбор на классических цветах - черном и белом. Черное белье подойдет к темным нарядам, белое — к светлым.

Материалы для пошива женского белья используются разные. Традиционный шелк изрядно потеснили вискоза, батист, хлопчатобумажный трикотаж, нейлон и многие другие ткани. Например, красиво выглядят и обладают достаточной прочностью вещи из искусственного шелка. Практичностью обладает нейлоновое белье, которое быстро после стирки сохнет и не нуждается в глажении.