Косметические процедуры с медом

 

Мед считается невероятно полезным продуктом питания. Но вот использоваться такой продукт может не только в качестве продукта питания, но и для проведения разнообразных косметических процедур. Главная причина использования меда в косметических процедурах является то, что мед питает кожу на высоком уровне качества, кожа становится гладкой, выводит из организма лишнюю воду и шлаки, которые ухудшают состояние кожи.

И именно поэтому нужно научиться готовить самые главные косметические средства с использованием меда, способного творить настоящие чудеса в этом мероприятии.

Первый вариант косметического средства заключается в приготовлении скраба для тела, который может отлично подготовить кожу к ванной или же к проведению массажа против целлюлита. А для этого достаточно нанести данное средство на поверхность распаренной кожи в ванной комнате, чтобы сделать ее готовой к проведению водных процедур. А вот приготавливается такое средство следующим способом: на три столовых ложки уже засахарившегося меда берите примерно две столовых ложки оливкового масла и сока лимона, а уже после этого введите в состав два столовой ложки некрупной морской соли. Подобный состав положительно влияет на кожу, скрабируя ее и делая максимально гладкой и приятной на ощупь.

Кроме всего прочего, нужно отметить и то, что можно проводить медовые ванны. Принимать такие ванны лучше всего сидя. А для этого в литре горячей воды растворите двести грамм меда, а затем добавьте все это в вашу ванну, наполненную водой, поскольку так вы сможете получить максимум полезных веществ и витаминов. Мед – это лучшее косметическое средство, если правильно применять его для поставленной цели.

view counter

Если вы хотите, чтобы ваш дом был наполнен качественной мебелью тогда белорусская мебель это то, что вам нужно. Цена и качественно превосходно соединились в мебели от беларусских производителей, ознакомившись с выбором вы в этом убедитесь.