Наращивание ресниц

Любая женщина всегда мечтает о длинных объемных ресницах. Именно они делают глаза выразительными. В сочетании с правильно изогнутыми бровями длинные ресницы делают лицо выразительным, придают изысканности. Раньше для удлинения ресниц применялись очень дорогие туши, с помощью специальных щипчиков можно было сделать красивый изгиб. Применялись и народные средства и специально разработанные кремы, которые обещали увеличить длину и добавить пушистости ресничкам.

Сегодня любая женщина может достичь потрясающего результата с помощью простой процедуры наращивания, которая родилась в Голливуде, и долгое время ее держали в секрете. Процесс наращивания ресниц полностью безболезненный и не приносит вреда. К тому же сейчас это вполне доступная по карману роскошь. Купить все для наращивания ресниц можно у нас.

Процедура наращивания состоит из нескольких этапов:

 - необходимо очистить глаза от косметики и обезжирить веки;

 - все реснички склеены в маленькие пучки, необходимо выбрать желаемую длину;

view counter

 - с помощью пинцета специально обученный мастер наращивает по одному пучку ресниц на верхнее веко. Наращивание выполняется до достижения желаемого результата;

 - можно открывать глаза и хлопать шикарными ресницами.

Можно попробовать самостоятельно наклеить уже готовый набор ресничек, только приобретать его нужно непосредственно в косметическом салоне и ни в коем случае на рынке или ларьке. Такие ресницы крепятся на веко безопасным гипоаллергенным клеем. Но лучше все – таки воспользоваться услугами профессионалов этого дела.

Наращенные реснички держатся около 20 дней. В процессе разработки ресницы пролонгированного действия, которые смогут держаться на веках более 30 дней. Также несомненным плюсом является полное отсутствие медицинских противопоказаний. Это касается даже тех женщин, которые вынуждены носить контактные линзы.Так что смело воплощайте свои ресничные мечты в реальность!