Когда девушка становится взрослой или как выбрать гинеколога

Многие думают, что девушка тогда становится взрослой, когда у нее появляется первый сексуальный опыт. Однако многие специалисты сходятся во мнении, что корректнее вести отсчет с того дня, когда девушка обзавелась своим первым гинекологом. Из-за природного страха временная разница между первым половым контактом и визитом к женскому врачу может составлять месяцы и даже годы.

 
 
С чего начать поиск гинеколога?
Редко какой ребенок полностью откровенен со своими родителями. Да и сами мамы и папы, выросшие в стране, где секса не было, стесняются говорить на неудобную тему.
view counter
 
Однако именно девушка должна набраться смелости и первой завести разговор с мамой. Возможно, у нее есть гинеколог, которого она регулярно посещает или же есть знакомая, которая может порекомендовать внимательного специалиста. Не будет лишней и финансовая поддержка со стороны мамы.
 
Поинтересоваться, где искать хорошего врача можно и  у подруги. Важно заметить, что в этом случае не стоит быть излишне откровенной и рассказывать о своих проблемах. Поверьте, лишь врач сможет правильно назначить необходимые анализы, поставить диагноз и назначить лечение в случае необходимости.
 
Подобрать женскую консультацию можно и посредством изучения специализированных форумов и сайтов в сети Интернет. Многие клиники имеют свои сайты, где вы сможете не только узнать о стоимости услуг, но и заочно познакомиться с их сотрудниками.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)