Русскоязычные развлечения в Израиле

В Израиле много мест, куда молодые люди могут сходить вечером, чтобы развеяться и отдохнуть.

 


Рассмотрим наиболее популярные места, где чаще всего собирается русскоязычная молодежь.
Приезжая в Тель-Авив, стоит посетить ресторан-клуб «Byblos», который вы сможете найти на улице Kaufman 6, что на самой городской набережной.
В том случае, если вы сюда зайдете в дневное время, то найдете самый обычный ресторан. Оказавшись здесь в четверг найдете молодежный клуб, в котором многие носят элегантные именные подвески. Если же посетите это заведение в субботу, то окажитесь в баре-караоке.
При этом вход в это заведение всегда бесплатный.

view counter
Что представляет из себя заведение? Прежде всего, это небольшие размеры, несмотря на то, что само здание имеет два этажа. Однако внутри все уютно и дискомфорта просто вы не ощутите. Кроме того, тут царит дружеская атмосфера, благодаря чему вы всегда будете чувствовать себя уверенно, почти как дома. Помещение внутри двухэтажное, но объективно очень маленькое. Сюда чаще всего приходят люди, чей возраст составляет от 35 лет.
Стоит сказать, что попасть сюда не просто. Мало того, что желающих всегда больше нежели мест, так и стоит пройти через довольно жесткий «Face Control», в который входят и DC (дресс-код) и просто визуальный осмотр кандидата повеселиться. Так, чтобы попасть во внутрь, вы должны быть одеты как минимум в стиле «элегант», при этом желательно иметь при себе перстень Соломона. Кроме того, именно на входе будут определять, хотят ли вас видеть в этом заведении или нет.
Поговорим о том, что в этом клубе довольно большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Вполне хватает тут и хороших вин, огромный выбор самых разнообразных, в том числе и авторских, коктейлей. Для любителей крепких напитков, представлен огромный ассортимент дорогого, «элитного» алкоголя. Смотреть можно бесплатно. Так, например, имеется тут вино, стоимостью в 12 тысяч шекелей или почти 100000 российских рублей. Можете посмотреть на одну из самых дорогих водочных продукций – «Faberge», стоимость которой составляет целых 25 тысяч шекелей или почти 200 000 российских рублей. Естественно, что стоимость идет за бутылку. Разумеется, что попробовать подобные напитки может далеко не каждый.
В клуб «Byblos» часто заходят отдыхать разнообразные звезды эстрады. Причем одинаково любят этот клуб как российские, так и израильские звезды.

Голосов пока нет