Кавитация – полезна ли такая процедура?

 

Кавитация – это современный способ воздействия на тело, помогающий совершенствовать фигуру.

Кавитация является довольно успешным методом коррекции тела, чему свидетельствуют отзывы множества девушек. Принцип действия: ультразвуковыми волнами воздействуют на жировые отложения, что позволяет смягчить жиры в организме. В свою очередь, это приводит к полному уничтожению жировых клеток.

Еще кавитация позволяет заметно подтянуть кожу и улучшить ее состояние и внешний вид. Следует отметить, что все это воздействует на ту зону, на которую направлены ультразвуковые лучи данной процедуры. 

После таких сеансов на коже не появится никаких синяков и ссадин. Первый сеанс уже показывает значительные результаты, ваши объемы уменьшаются на несколько сантиметров.

view counter

Одним из больших плюсов кавитации считается возможность избавиться от целлюлита, с которым борется много женщин.

Для того чтобы добиться хороших результатов, нужно пройти от пяти до десяти сеансов кавитации. В некоторых ситуациях будет требоваться повторно провести кавитацию через несколько месяцев, чтобы закрепить результат.

Длиться один сеанс не больше, чем 45 минут. Данная процедура проходит, как работа с обычным ультразвуком.

Кавитацию нельзя использовать в некоторых случаях. Это период беременности и лактации, болезни печени, нарушения свертываемости крови, сахарный диабет, нельзя воздействовать этим методам в области ран.

Минусом кавитации считается то, что одна процедура направляется на одну конкретную зону, для всего тела понадобиться много сеансов. Также стоимость данной процедуры достаточно высокая. Побочным эффектом считается появление жировиков, которые чаще появляются под коленями. Удалить их будет возможно только при помощи хирурга. Подробнее можно почитать на сайте