Бальзамы и маски, приготовленные своими руками, для здоровья ваших волос

Длинные густые ухоженные волосы - мечта большинства девушек и женщин. Также и мужчины, не могут оторвать свой взгляд от роскошных волос, проходящей рядом женщины.

Чтобы волосы росли, были блестящими и ухоженными, им необходимо регулярное внимание. Пользуйтесь масками, и ваши локоны в благодарность ответят вам красотой и блеском. Если вы готовитесь к свадьбе, вам понадобиться ведущий на свадьбу в одессе. Обратившись к профессиональнму ведущему ваш праздник пройдет на высочайшем уровне.

Разные виды масок продаются в магазинах. Но сегодня хочется поговорить о масках, приготовленных дома самостоятельно. Они изготавливаются из различных ингредиентов, находящихся у вас в доме, например, мед, яйца, корица, горчица и многих других. Речь пойдет о приготовлении и свойствах некоторых из них.

Маска против секущихся кончиков.

Желток одного яйца, одну столовую ложку водки, по одной столовой ложке подсолнечного масла и сока лимона, по чайной ложке сока алоэ и меда положить в чашку и смешать. Легкими движениями размазать по всей длине вашего волоса и держать около получаса, после этого хорошо промыть.

view counter

Такую маску можно применять несколько раз в неделю. Регулярное применение уже через месяц покажет свои результаты.

Укрепляющая маска.

Смешать желток, чайную ложку йогурта, столовую ложку бальзама для волос, чайную ложку меда, 5 капель сока чеснока или лука, 5 капель водки.

Готовую смесь нанести на мокрые волосы и оставить на 1 час. Далее, нужно чательно вымыть голову.

Яично-медовая маска от перхоти.

Нужно смешать желток, по две чайные ложки меда и подсолнечного масла, одну чайную ложку сока алоэ и одну столовую ложку майонеза.

Готовую массу нужно распределить на голове и укутать на полчаса. По окончании времени необходимо чательно вымыть голову.

Если вы будете пользоваться масками для волос, вы обеспечите им красивый и здоровый вид.