Дезерты – модная обувь, подарок от военных

 

В двадцатом веке то, что сейчас считается остро модными «дезертами», считалось скучной обувью военных.Однако женская мода тем и хороша, что позволяет привносить что-то нестандартно новое в модный образ.

Сейчас дезерты – это модные замшевые ботинки, высотой до щиколоток, имеющие пару отверстий для шнурков. Они все чаще появляются в модных коллекциях и их модные превращения впереди. Например, кто-то добавляет к классическим ботинкам меховой верх, кто-то – яркую строчку. Эта обувь идеально подходит для активных прогулок в теплые весенние или осенние месяцы, она позволяет коже ног дышать.

Эти ботинки не стоит скрывать под брюками, ведь они сами по себе – яркий и интересный элемент образа. Более того, дизайнеры предлагают подчеркнуть нестандартность обуви при помощи ярких носков или гольфов, нарядные платья для девочек так же подойдут под эту обувь.

Если комплект одежды скромных цветов, несет в себе приглушенный образ, то разбавить его просто необходимо при помощи ярких деталей, которыми и станут дезерты необычных цветов, вызывающие акцент на себя. А если в образе уже есть какой-то доминирующий элемент, который будет притягивать взгляды окружающих, то разбавить его должны ботинки одного из спокойных оттенков – например, песочные.

view counter

Модный образ можно создать, если верх подобрать в стиле «винтаж». Также с ботинками будут отлично смотреться юбки модели «колокол». Другой вариант – дезерты и шерстяная юбка-миди прямого кроя.

Однако не все способны составить удачное сочетание из юбки и ботинок, в этом случае спасением модного образа станут зауженные джинсы или брюки. Другой успешный вариант – модель «чинос». В любом случае, главное правило – ботинки всегда должны оставаться на виду, должно неукоснительно соблюдаться.