Какие духи помогут вам пробудить любовь мужчины

Известно, что мужчины любят, когда от женщины приятно пахнет дорогими и сладкими духами. В интернете есть немало историй о том, как яркий аромат послужил началом не только знакомства, но и влюблённости или романа. Многие считают, что выбор аромата индивидуален, и это так, но есть некоторые ароматы, которые позволят вам привлечь внимание мужчины, но так как разным людям нравятся разные ароматы, нужно обратить внимание на следующие закономерности.

Спортивные мужчины любят вкусные ароматы, но лёгкие. В них ярко можно прочувствовать задорную нотку ананаса, апельсина или мандарина. Такой аромат должен быть сочным и лёгким и напоминать свежий фруктовый сок после спортивной прогулки.

Яркие, изысканные и стильные мужчины предпочитают дорогие ароматы с красивыми переливами ванильных, цветочных и фруктовых нот. Они должны быть женственными, дорогими и обязательно яркими, кокетливыми, например, такими, как Мадмуазель Шанель, Жадор Диор и многие другие. Они должны быть многогранными и качественным, так как именно дорогие ароматы выгодно подделывать.

Мрачные и замкнутые мужчины любят насыщенные и тяжёлые ароматы, в которых нет банальных цветочных или фруктовых нот. Флакон такого аромата должен передавать протест против обыденности и быть не таким, как другие. Эти ароматы часто имеют в базе различные смолы, масла, а так же горьковатые дымные ноты, напоминающие мокрый асфальт после дождя или аромат осенних листьев. Но такие ароматы нравятся далеко не всем мужчинам, а только тем, кто выбирает направление рок.

Любители джинсов часто любят на женщинах свежие ароматы с нотами белых цветов или зелёного чая, а так же благородных цитрусов. Эти ароматы должны быть свежими, женственными и бодрящими, тогда мужчина окажется у ваших ног.

view counter

Если вы не знаете какую входную дверь поставить в своем доме, тогда дверь из массива дуба http://www.astyle.spb.ru это именно то, что вам нужно. Компания "Арт=Стиль" выполнит двери на заказ с учетом всех ваших пожеланий в самые короткие сроки.