Витаминные маски для волос: как правильно их готовить и чего от них ждать?

 

В погоне за красотой современные красавицы идут на во много неоправданные жертвы. Индустрия моды и красоты ежедневно ищет пути решения вопросов, которые так беспокоят девушек во всем мире. Проблема длинны волос очень актуальна сегодня. Как решение было создано пучковое наращивание волос. Сегодня этим способом пользуются многие звезды и знаменитости. Если же вы не ограничены временем и завтра вам не придется на красной дорожке показывать свои роскошные волосы всему миру, тогда воспользуйтесь следующим средством – это витаминная маска.

Что такое витаминная маска?

то смесь масел и витаминов, которая перед мытьем наносится на волосы.

Как приготовить витаминную маску?

view counter

Для приготовления маски нужно использовать:

три ложки касторового масла

три ложки репейного масла

три ложки кокосового масла

три ложки масла зародышей пшеницы

одну ложку витамина А (Ретинол)

одну ложку витамина Е (Альфа-Токоферол)

Необходимо смешать все масла и немного подогреть их на водяной бане, для того чтобы они стали одной консистенции и хорошо перемешались. Затем добавить витамины. Помните, что не достаточно питать волосы снаружи нужно еще подпитывать свой организм необходимыми витаминами. Вы можете solgar купить в сети, большой выбор витаминов позволит подобрать отличный вариант для вас.

Хранить маску можно в стеклянной бутылочке или баночке в холодильнике. Перед нанесением разогревать на водяной бане.

Как использовать витаминную маску?

Маску лучше всего использовать на ночь. Поэтому вечером перед сном нанесите смесь масел на ваши волосы, уделяя особое внимание концам и корням, по всей длине маску наносить не обязательно. Заплетите волосы в косу и идете спать. На подушку лучше положить не большое полотенце. Утром вымойте волосы обычным шампунем, не стоит использовать шампуни без сульфатов, они могут не справиться с такой задачей.

Эффект от маски вы заметите уже через несколько месяцев, ваши волосы станут здоровыми, блестящими, начнут активно расти и перестанут сечься на кончиках.