Какой шампунь выбрать?

Индустрия красоты сегодня достигла небывалого размаха. На мировом рынке представлены тысячи компаний, производящих средства по уходу за волосами. Очень сложно не просто разобрать в их продукции, но даже уследить за всеми новинками. По телевидению рекламируют главным образом крупные и всемирно известные компании, которые ежедневно тратят миллионы долларов на рекламу. И, наверное, каждая из нас в свое время попробовала тот или иной шампунь из телевизора. Как же найти свои идеальный шампунь?

Начнем с того, что все шампуни делятся на две больше группы, это профессиональные шампуни, которые используют профессиональные парикмахеры в салонах и шампуни массового потребления, которые продаются во всех магазинах, в том числе и супермаркетах и широко рекламируются по телевидению.

Какой из групп отдать предпочтение – выбирать вам. Здесь нужно ориентироваться в первую очередь на свои финансовые возможности, и на свои знания. Ведь использование профессиональных средств по уходу за волосами требует определенных навыков и опыта. Если вы все-таки хотите полностью перейти на профессиональную линейку проконсультируйтесь с парикмахером или стилистом.

Кроме этого все шампуни делятся еще на две группы исходя из их состава, это натуральные шампуни и шампуни содержащие сульфаты.

Как известно, шампуни, содержащие СЛС, сильнее сушат волосы, делая их ломкими, однако благодаря своему составу они их хорошо промывают. Натуральные шампуни наоборот очень бережно очищают волосы не пересушивая их, но хорошо промыть волосы они не могут. Поэтому основная проблема девушек, которые используют натуральные шампуни, это необходимость мыть голову каждый день.

view counter

Выбор шампуня остается как всегда за вами, прислушайтесь к себе или обратитесь за консультацией к профессионалам.

Если ваш малыш уже вырос с люльки, пришло самое время покупать коляску трость на сайте peg perego pliko mini для прогулок. Коляска удобная, функциональная и легкая в управлении маме понравиться, а малыш будет доволен мягкость и качеством сидения.