Выбираем тени для век

 

Правильное использование теней для век добавит выразительность и сделает взгляд интереснее. Кроме этого, с помощью теней можно корректировать размеры и форму глаз.

В наше время существует огромный выбор теней для век. Они отличаются не только многообразием цветов и оттенков, но еще и по текстуре. Существует несколько видов теней: сухие, жирные, жидкие и тени-карандаш.

Сухие тени по своему виду похож на пудру, и так же, как и пудра бывают рассыпчатые и компактные. Такие тени популярны, ими легко пользоваться. Они обладают отличным декоративным эффектом.

Если вы хотите зарабатывать и при этом не тратить много сил тогда работа в Москве уборщица это именно то, что вам нужно. Гибкий график и высокая зарплата приятно удивят вас.

view counter

Жирные тени по своей консистенции похожи на крем. Их достоинством является содержащиеся в них вещества, которые увлажняют кожу век. Но есть и такой недостаток, как сложность нанесения. Жирными тенями для век не стоит пользоваться женщинам с увядающей кожей, т.к. такие тени подчеркнут мелкие морщинки на веках. Жирные тени рекомендованы женщинам, носящим контактные линзы, потому что они не осыпаются.

Для использования жидких теней нужен соответствующий навык. Их накладывают на веки при помощи специальной кисточки. В основном такие тени используют для праздничного макияжа. Они стойкие и даже заменяют подводку для глаз.

Тени- карандаш просты в использовании и удобны. Они бывают матовые и мерцающие. Матовые в основном используют для естественного макияжа. Они состоят из разных цветных пигментов, хорошо ложатся на кожу. У мерцающих теней отличительным знаком является мягкое сияние. Их наносят вдоль линии ресниц или точками на некоторые места. Основным достоинством этих теней является то, что они не скапливаются в морщинках. Такие тени рекомендуют зрелым женщинам.