Подчеркиваем стиль платками и палантином

 

Для того, чтобы разнообразить свой ежедневный образ, можно применять в качестве дополнительного аксессуара разные платки и палантины. Платки можно приобрести как теплые – шерстяные, так и совсем легкие – например, из шелка. Такие вещи отличаются приемлемой ценой, хорошим качеством и долгой ноской, яркими и совершенно разнообразными расцветками. Так же хочется отметить тот факт, что платки можно носить в любую пору года.

Великолепие и разнообразие способов завязывания платков на шее можно посмотреть в видео уроках в интернете. Так же на эту тему можно полистать разную литературу. Можно просто взять платок и поэксперементировать в завязывании платка самостоятельно. Хочется обратить внимание на то, что один и тот же платок, завязанный разными способами на шее, придает образу совершенно новые направления и стили.

Платки можно носить не только на шее. Их можно красиво завязать к ручке вашей дамской сумочки. В форме простого узла с расправленными концами, можно завязать платок на бантик. Таким образом можно добавить в ваш образ новое дыхание, выглядеть стильно и с изюминкой.

Еще платок можно завязывать вместо кофты. Просто необходимо завязать концы на шее и на поясе. Получится эффектный топик с открытой спиной. Если завязывать такие кофточки из ярких разноцветных платков, можно выглядеть всегда по – новому и просто непередаваемо сексуально.

view counter

Молодые девушки могут проявить свою смелость и отсутствие комплексов тем, что завязать платок вместо пояса. Его можно сложить и просунуть в отделение для ремня в шортах или джинсах. Выглядит таким образом завязанные платок необычно, модно и ярко.

Покупайте платки и палантины, они никогда не будут лишними в вашем гардеробе. А наоборот, придадут вам больше изысканности и сексуальности. Помните как бы стильно вы не одевались ничто так не украсит вас как красивая и здоровая улыбка. Для того, чтобы ваши зубы были здоровыми стоит вовремя посещать стоматолога http://www.perfectdent.lviv.ua/, профессионал сделает, чтобы ваше улыбка всегда была белоснежной и здоровой.