Шорты: сезон весна-лето 2015

Сегодня модницы обожают шорты и знают, что адекватно подобранная ткань и цвет позволяют получить очень современный наряд. Если устали от скучных нарядов, если надоело быть незамеченными, если хочется выглядеть сексуально и стильно в очередном весенне-летнем сезоне, шорты является идеальным выбором. Какие?

Шорты бермуды. По легенде, шорты бермуды получили свое имя от британских военных, прибывших на Бермудские острова в 19-м веке. Они универсальны, поэтому хороши для всех дам, не взирая на их рост и тип фигуры. Бермуды великолепно сочетаются с классическими жакетами, легкими шифоновыми блузками, короткими топами и рубашками.

Шорты мини. Провокационные и невероятно сексуальные, шорты мини, к сожалению, не подходят всем женщинам. Стилисты не рекомендуют их дамам старше 40 лет, полным и  очень худым женщинам, а также тем, кто не может похвастаться совершенными ножками.

Шорты с высокой талией. Шорты, как и брюки  с высокой талией, очень модны в этом сезоне. Они смотрятся более элегантно и женственно, чем свои предшественники, шорты с приспущенной талией, визуально увеличивая ноги и подчеркивая талию. Хороши такие шорты с обувью на среднем или низком каблуке.Шорты оптом http://www.modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_shorty/

Шорты со сложенными краями. Интересной новинкой весной-летом 2015 являются шорты со сложенными краями. Они выглядят эстетично и строго, поэтому с классической рубашкой и строгим пиджаком, могут заменить брюки в офисных нарядах.

view counter

Шорты джинсовые. Джинсовая одежда утвердилась в современной моде и, кажется, не собирается исчезать в ближайшие десятилетия. Именно поэтому, джинсовые шорты не должны отсутствовать в гардеробе женщины в 2015-м году. Они могут быть: классическими, со сложенными краями, с бахромой, протертыми, украшенными разнообразными принтами и аппликациями.

Как видно, выбор шорт в этом сезоне разнообразен, однако, не нужно забывать, что выбирать необходимо модель, которая подходит идеально по размеру: женщина должна быть самой сексуальной и привлекательной.