Онлайн магазин профессиональной косметики для ресниц careprost.guru – естественная красота навсегда

Объемные и длинные ресницы подчеркивают естественную красоту женских глаз, делая их намного выразительнее. Каждая женщина мечтает о пышных и красивых ресницах, а теперь эта мечта всего за несколько недель может стать реальностью. Без особых усилий получить желаемый результат вам помогут катализаторы роста ресниц Dreamlash и Careprost.

В основе этих натуральных косметических средств лежит активное вещество Бамитопрост, которое стимулирует рост ресниц. Эта жирная кислота содержится во всех клетках человеческого организма и является для него естественной, поэтому в процессе применения Careprost и Dreamlash не возникает никаких побочных эффектов и осложнений. Бамитопрост стимулирует усвоение кальция, а также улучшает кровообращение и усиливает обменные процессы в ресничных фолликулах. Именно поэтому новые ресницы растут более густыми и крепкими. Вещество является официально признанным медициной и полностью безопасным для здоровья, при этом Бамитопрост – это единственный натуральный препарат, стимулирующий рост ресниц, все остальные средства создают лишь временный косметический эффект.

Спустя 6-8 недель регулярного использования препаратов Бамитопроста:

  1. ресницы становятся более темными.

    view counter
  2. объем увеличивается на 200 %.

  3. длина увеличивается на 20-40%.

Это позволит вам отказаться от процедур наращивания ресниц и использования декоративной косметики, что поможет сохранить молодость кожи вокруг глаз.

На рынке представлено два официальных катализатора роста ресниц на основе Бамитопроста:

  • Dreamlash (объем флакона – 4 мл). Удобное в использовании, очень эффективное и экономически выгодное средство. Одного флакона хватает на 10-12 недель регулярного использования. Dreamlash оснащен удобным дозирующим аппликатором, который позволит нанести на ресницы необходимое количество средства. Такое косметическое средство станет идеальным подарком для каждой женщины.

  • Careprost (объем флакона – 3 мл). Этот компактный флакончик содержит чудодейственное вещество, влияющее на фазы роста ресниц. Бамитопрост, входящий в состав, продлевает длительность фазы роста и увеличивает в каждой из них число новых ресничек, при этом они вырастают крепкими и здоровыми. Результаты применения Careprost не заставят себя долго ждать. Средство очень экономичное – одного флакона вам хватит на 2-3 месяца регулярного использования.

Стимуляторы роста ресниц Careprost и Dreamlash вы сможете заказать по ссылке careprost.guru. Главным отличием средств является дизайн упаковки, но при этом принцип действия, активное вещество и польза – одинаковые.

Голосов пока нет