Определение собственного цветового типа

 

Почти все девушки и женщины следят за внешностью, однако необходимо еще, и осуществить подбор цветовой гаммы персонально для себя – при этом она должна по максимуму гармонировать с цветом кожи и глаз, волосами. Чтобы это сделать необходимо определить, обладательницей какого цветового типа вы являетесь.

Всем без исключения известен тот факт, что каждому из существующих сезонов соответствует определенная гамма цветов. Давайте постараемся осуществить определение вашего персонального цветового типа.

Встречаются холодный и теплый цветовой тип. Вам для этого необходимо с особенной внимательностью к себе присмотреться и определить, имеет ли ваша кожа розово-голубоватый оттенок, принадлежащий к холодному типу либо же желто-красный оттенок, являющийся отличительным для теплого типа кожи.

Обособляют также четыре типа внешности. Для тех, кто – обладатель типа «Зима» характерны контрастные, яркие краски. Владелицы представленного типа имеют наиболее яркую внешность.

view counter

Те, у кого тип внешности «Весна», останавливают свой выбор на неброских цветах. Девушки этого типа нередко имеют большое количество веснушек.

К типу внешности под названием «Лето» имеют отношение те, у кого преобладают холодные, однако неяркие краски. Из-за того, что обладатели данного типа выбирают исключительно холодные тона, они могут показаться незащищенными и хрупкими.

И к последнему из четырех типов «Осень» относятся те, кому больше всего нравятся теплые оттенки. У таких девушек кожа загорает предельно плохо.

Итак, надеемся вы смогли все правильно определить и теперь будете иметь в виду какие оттенки вам более к лицу и сможете эффективно это использовать для того чтобы выглядеть красиво и притягивать взгляды.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок хорошо развился с самого детства, для этого вам понадобятся специальны игры. Сейчас в ассортименте настольных игр представлено большое количество развивающих и интересных вариантов.