Спа-процедуры для кожи лица

 

Спа-процедуры включают массаж. Не стоит посещать эти процедуры в случае появления на лице сильного воспаления и хронических дерматозов. Спектр применения этих процедур — избавление кожи от пагубного воздействия экологии и вредных привычек.

Процедура проходит в несколько этапов.

Первый этап — очищение. Для этого используют мягкие пенки, которые не могут нанести коже травму. Пенка очищает кожи и удалят отмерший эпидермис, снимает макияж. Можно очистит кожу скрабом, мелкие частички скраба отлично удаляют ороговевшие частички кожи. Очищение может быть отдельной процедурой, а также входить в комплекс по уходу за кожей лица.

Следующий этап — массаж. Используются натуральные компоненты на основе водорослей. Ускоряется обмен веществ, восстанавливается овал лица, организм расслабляется, выводятся токсины и шлаки, исчезают круги под глазами.

view counter

Третий этап — использование масок. Для каждого типа кожи маску подбирают индивидуально. Для сухой кожи требуется питание и восстановление водного баланса кожи. Используются грязевые маски и смеси с оливковым маслом.

Для зрелой кожи требуется восстановление, так как эластин и коллаген со временем пропадают из кожи. Для достижения хороших результатов используют маски с добавлением голубых водорослей. Результат применения — сокращение морщинок, восстановление кожи.

Если кожа проблемная с черными точками или расширенными порами следует использовать маски с зеленой глиной и водорослями. Эти смеси содержат обеззараживающие компоненты, которые очищают и успокаивают кожу, сужают поры.

Последним этапом любой спа-процедуры является обрызгивание термальной водой. Компоненты этой жидкости помогают улучшить цвет лица, увлажнить кожу и немного защитить от вредного воздействия окружающей среды.