Выбираем брюки, которые украсят

Самым простым и удобным способом зрительно откорректировать фигуру, сделав изъяны менее заметными, выступает носка брюк. В женском гардеробе брюки занимают одно из важных мест, особенно в холодное время года. Некоторые женщины, не отличающиеся идеальной фигурой, отказываются от ношения брюк. А знаете ли вы, что их можно сделать отличным инструментом для коррекции фигуры? И вот как...

 
 
Широкие бедра и высокий рост
Если у вас тонкая талия и длинные ноги, совсем как у Софи Лорен, то даже широкие бедра не смогут утяжелить фигуру. Кроме того, такая конституция очень нравится мужчинам, они считают ее очень привлекательной.
view counter
 
Женщинам с такой фигурой разрешено носить джинсы и брюки любого фасона. Единственное ограничение – отказ от слишком грубых тканей, которые заставляют свободные брюки буквально стоять «колом». Для такого фасона лучше выбирать тонкие льющиеся материалы.
 
Относительно длины. Вам разрешена только полная длина. Никаких фасонов до щиколоток или капри, поскольку они зрительно укорачивают рост.
 
Чтобы прибавить себе стройности, выбирайте модели темного цвета и / или в тонкую полоску, которая зрительно вытягивает, делает фигуру более изящной.
 
Замаскировать ширину бедер можно выпущенными рубашками, туниками, а также жакетами и пиджаками, длина которых ниже линии бедер.
 
Плоские ягодицы
Плоские ягодицы у худеньких и стройных барышень ничуть не портят фигуру. Нередко такую конституцию можно увидеть у топ-моделей. Женщинам с такой фигурой разрешены брюки разных фасонов. Свобода касается и оттенков тканей. Даже клетчатые модели на вас будут смотреться отлично.
 
Плоские ягоды можно скрыть джемпером, рубашкой и жакетом. Так вы сделаете фигуру более гармоничной.
 
Узкие бедра
Если вы худощавы, то узкие бедра никак нельзя назвать недостатком. На вас будут идеально смотреться джинсы и брюки любого фасона. Тонкую талию можно подчеркнуть широким эффектным ремнем. Им следует перетянуть ту часть гардероба, которую вы выпускаете поверх брюк. Благодаря этому бедра визуально будут смотреться шире.
 
Женщинам с такой фигурой дозволены брюки из тканей с различным орнаментом, а также ярких цветов.
 
Короткие ноги
Женщинам с такой конституцией отлично подойдут прямые и узкие брюки, но обязательно полной длины. А вот просторным, широким моделям следует сказать категорическое «нет», поскольку они еще больше укоротят ноги. Такого же эффекта можно достигнуть, надев укороченные брюки.
 
Девушкам с короткими ногами следует выбирать брюки в тонкую полоску и, желательно, из темных тканей.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)