Что такое стиль «народной принцессы»?

Диана Спенсер или Диана, принцесса Уэльская, еще при жизни была награждена множеством эпитетов. Вот некоторые из них: «роза мира», «королева сердец», «народная принцесса». Спустя 15 лет ее умение одеваться и сохранять свою индивидуальность даже в строгих рамках придворного протокола, находит своих поклонников.

 
 
Леди Ди по сей день – икона стиля. А создаваемые нею образы продолжают интересовать известных дизайнеров. Ей удавалось постоянно вносить в них нотки новаторства и свежести, не изменяя уже сложившимся образам.
 
view counter
Еще когда Диана не была принцессой и женой сына королевы Англии, в ее гардеробе присутствовали в большом количестве романтические платья, а также вещи casual стиля.
 
Именно в молодости родилась одна из «изюминок» стиля Дианы Спенсер – короткая стрижка. Привычке стричься именно так она не изменяла до конца своих дней.
 
Когда вчерашняя няня познакомилась с принцем Уэльским Чальзом, она не только обогатила свой гардероб женственными нарядами, но и ввела в строгий придворный дресс-код несколько смелых нововведений. Например, выходные платья с открытыми плечами или одним рукавом, присутствие «гороха» в нарядах, открытая пятка на туфлях и многое другое.
 
После того, как леди Ди расторгла свой брак, она позволила в своем образе несколько вольностей: короткие юбки, узкие брюки, платья сексуального стиля. Но даже такие изменения не лишили Диану и ее внешний вид прежнего обаяния. Ее наряды всегда оставались демократично утонченными, что и делало и продолжает делать леди Ди близкой самому обычному человеку.
 
 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)