Дамская сумочка. О чем расскажет цвет и способ ношения?

Сумочка есть у каждой женщины. Или, по крайней мере, предполагается, что у каждой. Разнообразие форм и цветов позволяет подобрать вариант, отвечающим тем или иным чертам характера женщины. 

 
 
Консервативные, разборчивые в людях, женщины отдают предпочтение сумкам черного цвета. Для них очень ценна крепкая дружба, заслужить которую ой как непросто. 
 
view counter
Неоновая палитра красок – выбор активной и неординарной личности, которая славится своей резкостью суждений и взрывным характером.
 
Приглушенные тона ярких красок присущи для сумочки женщины, стремящейся к тому, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Модные тенденции для нее чужды. 
 
Нежные пастели яркого цвета – прерогатива романтичной девушки, у которой тонкая душевная организация. Она – очень обидчивая и ранимая, но это не лишает ее готовности прийти на выручку в любой момент.
 
Не менее важен и способ ношения. Так, например, носить сумку за ручку любят пунктуальные и властные женщины, крайне требовательны как к себе, так и окружающим. Взаимодействовать с ними все равно, что ходить по лезвию ножа. 
 
Практичные леди предпочитают носит сумку на сгибе локтя. Они славятся умением здраво смотреть на вещи и отличаются рассудительным характером.
 
Замкнутые личности, не склонные пускать случайных людей в свой внутренний мир, предпочитают носить сумку под мышкой. Внешне такие женщины могут показаться холодными и неприступными. Но в критичных ситуациях они могут показать свой скрытый запас эмоций. 
 
Ношение сумки на плече – прерогатива динамичных и свободолюбивых женщин. Важно учитывать и динамику предмета. Если во время ходьбы сумка остается статичной, поскольку женщина прижимает ее рукой, то можно смело делать выводы, что ее обладательница способна преодолеть любые трудности. 
 
Положение руки при ношении сумочки на плече также может о многом рассказать. Если она опущена и неподвижна, значит, у этой женщины уровень уверенности в себе не очень высок. Преодолевать препятствия за призрачные перспективы она не готова. Тогда как движение руки в такт шагам говорит, что перед нами женщина, которая легка на подъем. Ей близки знакомства, новые впечатления. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)