Модные жакеты: как распрощаться со стереотипами?

Самая знаменитая француженка Коко Шанель преподнесла женщинам невероятное  количество подарков – все, что она когда-то придумала, и по сей день остается востребованным и модным.

 

За свою шестидесятилетнюю историю жакеты успели зарекомендовать себя в качестве базового элемента женского гардероба. Риторический вопрос – можно  ли создать современный образ без жакета, давно потерял свою актуальность, так как модницы, однажды примерившие стильные жакеты, будут преданы им всю жизнь. Несмотря на это, многие по-прежнему считают, что жакет – неотъемлемая деталь офисного стиля, в котором нет места непринужденности. Дизайнеры, представившие на суд требовательных модниц LOVE REPUBLIC свои новые коллекции жакетов, постарались доказать обратное, и они, бесспорно, справились с этой задачей.

Как подобрать жакет, не потеряв индивидуальность?

Авторитетные кутюрье акцентировали внимание модниц на фасонах, выполненных в стиле минимализм, свободных от вычурного декора и излишних застежек. Актуальной тенденцией предстоящего сезона обещает стать женский жакет с запахом, который может быть как укороченным, так и удлиненным. Ведущие мировые бренды продемонстрировали модные жакеты,  выгодно дополняющие не только сдержанный образ деловой женщины. Укороченные фасоны жакетов по-прежнему не покидают каталоги. 

view counter
В период осенних холодов они станут актуальной деталью гардероба роковой хищницы, повелевающей мужскими сердцами, а модели, приобретенные в LOVE REPUBLIC с ассиметричным покроем, придутся по вкусу юным капризным особам, ищущим свою индивидуальность. Модницам, приобретающим жакеты в интернет магазине, художники стиля советуют обратить внимание на длину жакета и его сочетаемость с брюками или юбкой. По мнению дизайнеров LOVE REPUBLIC, короткие жакеты, контрастирующие по цветовой гамме с брюками, визуально делают бедра более широкими, тогда как удлиненные – сужают.

Самые смелые тенденции: асимметрия, завоевавшая сердца миллионов

Асимметрия, будучи самым смелым трендом предстоящего сезона, не обошла и жакеты, купить которые спешат самые «продвинутые» модницы, выбирающие LOVE REPUBLIC.Однако, по мнению художников моды, асимметричные модели – вариант на любителя. Трикотажный жакет с одним рукавом и одним накладным карманом? Почему бы и нет? Тематические вечеринки или просто «выход в свет» – отличные  поводы продемонстрировать публике свою индивидуальность. 
Жакеты для женщин, дополненные молнией, станут неотъемлемым элементом гардероба в прохладное время года. Больше напоминающие облегченные модели курток, они могут использоваться в качестве верхней одежды, зрительно делающей силуэт хозяйки более стройным. В противоположность жакетам на молнии, двубортные модели, присутствующие в осенне-зимних коллекциях LOVE REPUBLIC от известных дизайнеров, добавят фигуре объема. 

Милитари и оверсайз: обилие деталей для создания гармоничного образа

Несмотря на стремление дизайнеров отказаться от второстепенных деталей, коллекции некоторых модельеров продолжают поражать разнообразием и сложностью декора. В предстоящем сезоне декорировать женский жакет можно с помощью самых разнообразных деталей, что в большей степени прослеживается в стиле милитари, пестрящем декоративными металлическими орденами и пряжками. Хрупкость своей обладательницы подчеркнут жакеты от LOVE REPUBLIC  в стиле «оверсайз», на декоративное оформление которых также не скупятся дизайнеры. Благодаря способности скрывать недостатки, модели жакетов, выполненных в этом стиле, гармонично впишутся в гардероб любой модницы, недовольной своей фигурой.

Голосов пока нет