Приобретайте красоту с филлером Рестилайн

Рестилайн является особым филлером, поскольку способствует достижению высоких результатов в сфере коррекционной косметологии.

 

В его состав входит вещество, которое способствует быстрому восстановлению проблемных участков лица и имеет длительный срок действия. Называется это вещество – гиалуроновая кислота. Она способствует задержке в организме большого количества воды, которое и придает коже упругости и красоты. С возрастом количество этого вещества в тканях уменьшается, и таким образом появляются морщины и обвислость некоторых участков. Но, используя филлер Рестилайн, вы можете замедлить этот процесс и продлить молодость и красоту.

Препарат прошел множество исследований и экспертиз, в ходе которых была доказана его безопасность и эффективность. Он соответствует международным стандартам, и признан министерством здравоохранения США.

Рестилайн был изобретен еще в 1996 году, и с тех пор осчастливил миллионы людей.

view counter

По своему составу Рестилайн – это гель с биологической основой. Он полностью безвреден для человеческого организма, не вызывает аллергических реакций и не содержит токсических веществ.

Филлер рестилайн поможет вам:

  • избавиться от разного рода морщин и складок;
  • достичь желаемой формы губ;
  • подкорректировать форму лица;
  • изменить форму скул и подбородка;
  • откорректировать носогубные складки.

Наиболее яркий эффект препарата проявляется при коррекции района лба, носогубного отдела, внешней стороны глаз.

Процедура, при которой используется филлер Рестилайн, займет у вас всего около 30 минут. Результат будет виден сразу же после укола, а вот для того, чтобы достичь полноценного эффекта, нужно не менее семи дней, так как кислота должна «усвоиться» и начать работать под кожей. Процедура почти безболезненна. Местная анестезия может применяться только при увеличении или коррекции губ.

В период после коррекции врачи не рекомендуют пользоваться какой-либо косметикой и следить, чтобы лицо не перегревалось, не переохлаждалось, а также стараться избегать физических нагрузок. Это может неблагоприятно повлиять на конечный результат.

После процедуры действие препарата сохраняется на протяжении 6-12 месяцев.

Противопоказано проводить эту процедуру с риском для здоровья тем, кто имеет онкологические заболевания, людям, имеющим кожные воспаления, беременным и кормящим грудью женщинам. А также тем, кто перенес тяжелые заболевания и не прошел еще период реабилитации. 

Голосов пока нет