Выбираем теплый свитер по фигуре

В зимнюю стужу теплый свитер просто не заменим. Правда, некоторые девушки и даже женщины постарше стесняются их носить. Они считают, что теплый свитер – некое подобие мешка, который скрывает фигуру, делая ее стариковской. Но это мнение ошибочно. Свитер, как и любую другую одежду, следует подбирать по фигуре.

 
 
Если у вас небольшая грудь, средний рост и вы худенькая, тогда стоит обратить внимание на объемные свитера крупной вязки. Воротник должен быть или высоким или круглым. Гармонии образу добавят гладкие брюки без вертикальных полосок. 
 
view counter
Худенькие и высокие девушки должны отдавать предпочтения удлиненным свитерам, которые выгодно подчеркнут их элегантность и хрупкость. Обладательницы длинных шей могут не ограничивать себя в выборе формы воротника. Тогда как для короткой шеи высокие воротники противопоказаны. Кстати, длинный свитер в комплекте с леггинсами – альтернатива платья.
 
Гладкие и тонкие свитера с V-образным вырезом рекомендованы пышкам невысокого роста. Длина должна быть средней, что зрительно вытянет. Расцветка свитера может быть любой, главное – без горизонтальных полосок. Также противопоказаны модели светлых оттенков и чрезмерно обтягивающие.
 
И наконец, девушки с широкими бедрами должны отдавать предпочтения моделям с дополнительными деталями на плечах и воротнике. Вырез – лодочка или квадрат. Все это поможет сбалансировать плечи и бедра. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)