Блистаем на новогодней вечеринке. Как привести лицо в порядок?

Новогодняя суета закручивает нас, женщин, настолько, что мы заботимся о столе, подарках, забывая при этом о своем лице. Согласитесь, даже за роскошным столом уставшая и неухоженная хозяйка будет заметна всем. Как исправить ситуацию?

 
 
Как правило, мы ухаживаем за лицом по трехступенчатой системе: очищение, тонизирование, увлажнение. Однако в условиях предпраздничной суматохи стандартной процедуры бывает недостаточно, чтобы освежить лицо и стереть следы усталости. В косметологических магазинах можно найти несколько средств, которые просто необходимы для решения этой задачи.
 
view counter
Во-первых, ежедневные мягкие пилинги. Их можно и нужно применять даже в условиях перепада температур, осадков и ветра. Без отшелушивания мертвых клеток получить здоровый и ровный цвет лица невозможно.
 
Во-вторых, увлажняющие и питательные маски. Эта процедура является обязательной. Для достижения быстрого эффекта рекомендуем взять готовые средства с лифтинг-эффектом. Их следует наносить на лицо и область шеи после тщательной очистки пилингом примерно на 15-20 минут.
 
Сыворотка – еще одна палочка-выручалочка в предновогодней суете. В ней в 10 раз больше эффективных веществ, чем в даже очень дорогом креме. Единственно, что нужно помнить: сыворотка – продукт достаточно узкой направленности, вследствие чего он способен решать только одну конкретную проблему кожи. Соответственно, от указанного эффекта и следует отталкиваться при подборе сыворотки.
 
После проведения всех процедур эффект следует закрепить посредством использования крема для лица. Отличным вариантом будет средство с гиалуроновой кислотой. На сегодня это является лучшим природным увлажнителем.
 
Если ваш бюджет не предусматривает приобретение магазинных средств по уходу за кожей лица, или вы по каким-то причинам обходили их стороной, не стоит отчаиваться. Есть альтернативные способы, и они есть у вас под рукой, т.е. на туалетном столике. Важно даже в предпраздничной суете не забывать ухаживать за кожей.
 
 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)