Подарки по знакам зодиака

 

Каждый человек с детства любит получать подарки. Однако с возрастом мы начинаем понимать, что дарить подарки намного приятнее.

Подарок к любому празднику можно безошибочно подобрать, опираясь на знак зодиака.

Итак, подарок овну. Представители водной стихии всегда считались ценителями прекрасного. Идеальный подарок для мужчины-овна – это ведь, которая пополнит его коллекцию (кинжал, зажигалка, коллекционный алкоголь). Женщина-овен придет в восторг от ваз, картин, украшений и различных элементов декора.

Тельцу понравится получить в подарок что-нибудь из одежды: перчатки, бабочки, теплые носочки, шарфики, и другие вещи из самых разных тканей и цветов.

view counter

Мужчинам-близнецам лучше всего дарить часы, перчатки из кожи, телефоны. Женщины тоже обрадуются различным гаджетам, или различным средствам для ухода за внешностью. Раки обрадуются всем вещам, которые могут пригодиться в хозяйстве: от чайного сервиза до посудомоечной машины.

Лучший подарок для льва – это подарок для хобби. Если мужчина-лев увлекается рыбалкой, подарите ему спиннинг. А женщине, которой нравится рукоделие, преподнесите бисер, крючок или нитки для вязания.

Дева предпочитает полезные подарки. Это может быть любая бытовая техника: кофеварка, утюг, плойка, электродрель или фен. Первое, на что обращают внимание в подарке весы – это упаковка. Выберите любую красивую вещь (например, картину), оберните ее в привлекательную бумагу и завяжите потрясающим бантом – и ваш подарок сведет весы с ума. Выбирая подарок для скорпиона, лучше всего заранее узнать, чего он хочет. Наиболее оптимальный подарок для стрельца – это какая-то вещь, связанная с путешествиями, а также различные теплые вещи.

Козерог обратит внимание на марку производителя подарка. Сам же подарок может быть любым: канцтовары, одежда, бытовая техника. Лучший подарок для водолея – это плеер, компьютерная игра или фотоаппарат. Выбирая подарок для рыб, уделите больше внимание процессу поздравления. Обязательно прочитайте стих – этим вы приведете рыбку в восторг.