Коэнзим Q10 - Косметика для бодибилдинга

О продукте:

Косметика для бодибилдинга - Коэнзим Q10.  Коэнзим Q10 считается препаратом способствующим продлению молодости и продлению жизни. На протяжение всей истории человечество пыталось разгадать эту загадку мироздания. В чем же заключается секрет Коэнзим Q10 и действительно ли он приближает нас к победе над процессом старения?

 

Компоненты:

Основным компонентом Коэнзим Q10 является убихинон – продукт биохимических реакций человеческого организма, созданию убихинона способствуют мавелоновая кислота и некоторые альфа аминокислоты. Изотоники спортивное питание, как Коэнзим Q10, присутствуют в каждой клетке нашего организма. Основной функцией этого кофермента является торможения процесса свободного взаимодействия кислорода с химическими элементами наших клеток, то есть имеет антиоксидантное действие.

view counter

Учеными установлено, что именно процесс окисления влечет за собой проявление признаков старения и неработоспособность клеток нашего организма. Так же благодаря исследованиям удалось установить, что уровень убихинона с возрастов заметно уменьшается, а соответственно уменьшается сопротивляемость организма к процессам старения. Подобные выводы ученых привели к необходимости искусственного синтеза убихинона, в результате чего появился препарат Коэнзим Q10.

Так как убихинон играет огромную роль абсолютно во всех системах человеческого организма, установить одну определенную область действия препарата Коэнзим Q10 просто не возможно. На сегодняшний день активное продвижение средства позволило установить следующие сегменты комплексного воздействия Коэнзим Q10:

  • Действие на сердечнососудистую систему. Эффективен при сердечной недостаточности. Помогает избавиться от отеков и застоев жидкости в организме.
  • Кровеносная система. Положительное влияние при повышенном кровяном давлении. Нормализация уровня сахара в крови, что позволяет использование Коэнзим Q10 при диабете.
  • Предупреждение онкологических заболеваний. Установлено, что при уменьшении уровня убихинона повышается риск возникновения рака.
  • Улучшение иммунитета.
  • Репродуктивная система у мужчин.
  • Заметно улучшает состояние людей, страдающих многими неизлечимыми болезнями.

Как применять?

Коэнзим Q10 растворяется в жирных кислотах, потому принимать его необходимо во время еды. Суточная норма может варьироваться от 30 до 200 мг. В своих рекомендациях ученые отмечают, что прием Коэнзим Q10 лучше проводить курсами – 1 месяц приема и 2 месяца перерыва.

Приобрести его возможно у нас в магазине, на Коэнзим q10 цена доступная. Сохрани свое здоровье и молодость!

Голосов пока нет