Заинтересованность со стороны мужчины. Как расшифровать сигналы?

Сегодня от многих девушек можно услышать, что трудно найти интересного мужчину, который еще не растерял мужественность, умеет проявлять инициативу и завоевывать женщину. Но все ли так просто? Может, все дело не только в представителях сильной половины человечества, но и в самих женщинах? Может, мы просто не умеем различать сигналы заинтересованности мужчины в нас?

 
 
Как известно, многие мужчины по своей природе – достаточно застенчивы, они боятся быть отвергнутыми. Им хочется, чтобы посылаемые ими сигналы получали поощрительные ответы.
 
view counter
«Язык тела» понятен любому человеку, и он значит гораздо больше, чем слова. Мимика, поза, движения, жесты иногда могут «сказать» намного больше, помогают раскрыть истинное значение того, что говорит человек.
 
Как обычно можно понять, что ты нравишься мужчине? Правильно, услышать от него комплимент или приглашение на свидание.  А если он молчит? Посмотрите на его мимику, жесты, позу. Наблюдайте за интересным для вас мужчиной и поймете, насколько вы ему нравитесь. На что же надо обращать внимание?
 
Взгляд
Если вы попали в зону внимания мужчины, он еще издалека начнет как бы скользить взглядом по вашему телу снизу вверх. В простонародье это называется «раздевающий» взгляд.
 
Если мужчина решается на более близкий контакт, он  начинает смотреть в глаза даме, непроизвольно переводить взгляд к губам, шее, груди. Подобное говорит о том, что вы явно заинтересовали его. 
 
Осанка
Заметив интересную женщину, мужчина приосанивается, расправляет плечи, втягивает живот. Все это направлено на то, чтобы как можно более выигрышно преподнести свою фигуру. Особенно сильно это заметно на пляже или в бассейне. Подобное поведение мужчин часто высмеивается карикатуристами.
 
Прихорашивание
Некоторые полагают, что привычка «припудривать» носик при появлении интересного представителя противоположного пола характерна только для женщин. Отнюдь. Мужчины при появлении в одном с ними помещении красивой женщины непроизвольно поправляют галстук (если оный есть), стряхивать с одежды невидимые соринки и т.д. 
 
Прикосновения
Стремление к телесному контакту – один из мощнейших сигналов влечения. Выглядеть это может вполне невинно: легкое касание волос, попытка приобнять или прикоснуться к руке и т.д.
 
А если вас пригласили на танец, особенно медленный, это уже самый верный сигнал. Ведь танец дарит возможность близкого физического контакта.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)