Классическое сочетание маникюра и одежды

Сегодня существует большое количество вариантов маникюра. Девушки, чтобы не прослыть безвкусными, скупают нашумевшие новинки и реализуют самые последние тенденции. Но то, что подойдет одной, не придаст вкуса и красоты другой. Да и не всегда хватает времени на то, чтобы воплощать в жизнь все веяния моды. Что же делать?

 
 
Все просто, обратите внимание на классический макияж, он подходит всем и ко всему. Он палочка-выручалочка для занятых девушек. Универсальными цветами являются черный, белый и черный. 
 
view counter
С осторожностью следует относиться к золотому и серебряному лакам. Сделать эти тона акцентом – одно, а вот полностью покрытые серебром или золотом ногти потребуют от девушки исключительно черного наряда. Да и украшений в таком случае должно быть минимум.  
Бежевые оттенки – еще один классический цвет. Среди специалистов маникюр с его использованием называют «нюд». Ему отдают предпочтение звезды музыки и кино, модельеры. Он идеален для любой цели и мероприятия. 
 
Однотонный маникюр в цветном варианте возможен, если он сочетается с цветом вашего наряда. Например, синий наряд – синий лак. Добавьте к образу несколько заметных украшений крупных форм, и вы – икона стиля. 
 
Еще одно правило классического маникюра – светлое к темному. Например, синее платье можно оттенить светлым лаком и образ получится гармоничным. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)