Макияж осени-2014. Как выглядеть модной?

Женщины стремятся выглядеть модной не только в одежде, но и в макияже. Что же подготовили стилисты. По мнению критиков моды в этом сезоне дневной макияж стал намного интеллигентнее, в сравнении с прошлыми годами. Используемые цвета призваны подчеркнуть природную красоту и должны плавно переходить друг в друга. 

 
 
Пудры и тональные средства должны быть светлыми. Допустим эффект легкого загара. Соответственно, бронзаторы не стоит вовсе выбрасывать. Главное, не переборщить, лицо должно остаться светлым и нежным. 
 
view counter
В общую тенденцию должны вписываться и румяна. Наносить их следует легкими касаниями лишь для того, чтобы слегка смоделировать и освежить лицо. Цветовая гамма – приглушенная, никакой яркости. 
 
Если вы поклонница smoky eyes, то в этом году вы продолжите оставаться в тренде. Правда, применять его могут молодые женщины. А вот дамам постарше с дымчатым макияжем следует быть поосторожнее. Он способен придавать лишнего возраста, делать лицо усталым и болезненным. 
 
Хотя, в этом году дымчатый макияж не столь агрессивен. Место глубоких и темных тонов теней заняли прозрачные и светлые оттенки. 
 
Брови осенью 2014 года стали особенно выразительными и широкими. При помощи макияжа на них делается акцент. Подрисовывать брови следует ближе к носу, они должны быть графичными, четкими. 
 
Для дневного макияжа 2014 года следует использовать помады мягких тонов. На первый план выходят нежно-розовые оттенки, которые схожи с лепестками цветов. Если вы являетесь поклонницей яркой помады, то в этом году вы можете разбавить используемую палитру холодными оттенками: цикламен, малина, фуксия. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)