Советы мужчине: куда пойти на свидании

Итак, свидание назначено. Теперь нужно определиться, куда пригласить, чтобы не выглядеть банальным занудой. Капризная дама может взять инициативу в свои руки и потащить в дорогое заведение - придется раскошеливаться, хотя это, может, не входило в планы. Женщина оригинального склада поведет в музей искусств. Не разбираетесь в нем - первое свидание может стать последним. А спортсменка захочет проверить на смелость и хорошо, если предложит всего лишь покататься на американских горках. Поэтому, чтобы не опозориться, учтите, что робость неуместна.

Категорически не приглашайте в парк недалеко от дома. У женщины создастся впечатление ленивого, ограниченного в финансах и фантазиях мужчины. При встрече в магазине вас могут попросить купить какой - либо подарок.Это будет проверка на кредитоспособность. Ни в коем случае не надо ходить в гости к родителям. Из вас выудят всю информацию, сделают выводы и будут сразу оценивать, как потенциального жениха, хотя вашему знакомству всего несколько дней.

Прекрасное решение - зоопарк, дельфинарий или любое место, где есть животные, даже цирк. Сразу можно увидеть наличие доброты, чувства юмора и ребячества. Показать свои спортивные успехи можно приглашением покататься на роликах или велосипедах. Подкачав шину в нужный момент, намекнете на свои умелые руки. Хорошо пригласить в театр - так подчеркнете свои манеры и умение стильно к месту одеваться. А если пошли на концерт, то потом можно прогуляться, поделиться своими впечатлениями и сравнить музыкальные вкусы. Ресторан или кафе - место для выяснения гастрономических пристрастий любительница деликатесов, вегетарианка или поклонница диет.

Самое главное, какое бы место для свиданий вы не выбрали и куда бы не пошли - вместе вам должно быть лучше, чем поодиночке. Пусть счастливый миг свидания кажется бесконечным. Главное помните, куда бы вы не пригласили женщину на сведении приходите всегда с цветами. Магазин цветов поможет подобрать и приобрести оригинальный букет цветов для вашей дамы.

view counter