Кара Делевиль: Два стиля – одна женщина

Кара Делевиль – 22-летняя британская красавица и фотомодель. Ее подход к карьере позволяет многим сравнивать ее с Кейт Мосс. У девушки благородное происхождение, однако, она ничем не показывает своего преимущества. В одежде Кара похожа на день и ночь. В повседневной жизни она – одна, а на официальных приемах – совсем другая.

 
 
У Кары не совсем модельный рост – всего 173 см. Но, несмотря на это, она не любит носить высокие каблуки, а, напротив, отдает предпочтение обуви с низким ходом. Это различные полусапоги с заклепками, байкерские ботинки, кроссовки. 
 
view counter
У Делевинь большая коллекция аксессуаров. Она включает в себя десятки моделей солнцезащитных очков – от классики до эпатажа. Крупные цепи, кольца из металла – все это помогает поддерживать образ в стиле «рок-н-ролл». 
 
Визитной карточкой модели являются шапки-бини. Они бывают не только однотонными, но и пестрыми. Кара специально делает контраст между нарядом и своим головным убором.
 
В повседневной жизни Делевинь не использует макияж. А вот вечерний образ – прямая противоположность. Волосы гладко и высоко укладываются, на глазах – насыщенный макияж, роскошные наряды. Последние принадлежат только Burberry и Chanel.
 
Делевинь является обладательницей «соболиных» бровей. Многие считают их недостатком. Как бы там ни было, с приходом в модельный бизнес Кары, «соболиные» брови стали трендом не одного сезона подряд. Она является сторонником природной красоты и не проводит практически никаких манипуляций со своими бровями. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)