Весной и летом… в пиджаке

Пиджак – универсальный вид одежды. Надевать его можно практически со всем и всюду. Пиджаки разнообразного кроя и сшитые из разных тканей позволяют выглядеть корректно и достойно в любом месте. Но главное преимущество – способность скрывать любые недостатки фигуры. Пиджак отлично смотрится и на стройняшках и на дамах с пышными формами. Даже сезон не имеет значение.

 

Весной и летом
 
view counter
Весной пиджак отлично заменит плащ, жакет или легкое пальто. Только не забудьте дополнить его легкими платками и шарфами. Они должны быть нежных пастельных тонов. Последним веянием моды является наматывание больших объемных платков и шарфов. Эти живописные объемы добавляют образу стиля и женственности.
 
Думаете, что летом про пиджак можно забыть? Ошибаетесь. Сегодня эту часть гардероба шьют из разных тканей. Для летних дней подойдут варианты из хлопка, вискозы, льна и шелка. Такие пиджаки отлично сочетаются с открытыми майками, шортами, легкими юбками и брюками. Хорошо будут смотреться и джинсы любой длины.
 
Осень
 
В моду сегодняшнего дня входят пиджаки в стиле 80-х – чуть выше колена, с округлыми или прямыми плечами. Он отлично заменит пальто, достаточно надеть теплый объемный свитер рельефной вязки. Чтобы уберечь шею от ветра, намотайте на нее шарф-снуд.  Чтобы образ был полным, дополните его высокими сапогами без каблука, а также кожаной сумкой, которую надо носить через плечо. 
 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)