Модно ли быть стервой

 

Сегодня издано много книг на эту тему, но каков результат их действия в реальности? Многие считают, что только стервы могут нравиться мужчинам, а всем остальным остаётся только надеяться на милость судьбы и собственного супруга. Красная помада, длинные острые ногти, кожаные шпильки и отяжелевшие от грима ресницы являются неизменными атрибутами покорительницы мужских сердец. Но на самом ли деле она покорительница, или только её подобие? И какой результат в реальной жизни дают все стервозные советы, вы узнаете из этой статьи.

Главная заповедь стервы – не люби. Считается, что искренняя влюблённость и любовь превращают стерву в обычную женщину, которой сможет манипулировать любой мужчина, особенно тот, в кого она влюблена. Действительно, любя одного мужчину. Трудно им манипулировать и пудрить мозги ещё нескольким. Но, лишая себя любви, стерва и не понимает, чего лишает сама себя. Ведь в погоне за удовольствиями и богатыми кавалерами, она и сама может упустить своего мужчину, единственного, любимого и неповторимого.

Острые шпильки, красная помада и толстый слой туши старят женщину. Это уже давно не модно в эпоху естественности и молодёжного стиля, поэтому дама, которая одевается и краситься подобным образом, может сильно состарить себя на много лет. Да и далеко не всем мужчинам это нравиться.

Кого привлекает типаж стервы? Увы, далеко не того, кого она мечтает заполучить в свои сети. На яркую помаду, показную доступность, острые шпильки с длинными красными ногтями обычно реагируют слабые мужчины. Чаще всего это или юные мальчики, которым нравятся женщины постарше, или стареющие ловеласы, которых может возбудить только такая внешность женщины. И, кстати, и у тех, и у других могут быть проблемы как в профессиональной сфере, так и вообще в жизни, например, слишком мягкий характер, неумение добиваться своих целей, прожектерство или проблемы с алкоголем или родственниками. А ведь стерва мечтает о совсем другом мужчине. Вот и стоит задуматься, чем можно его привлечь.

view counter