Хочу быть как Риана. Секреты звездного стиля

Принято считать, что для популярного и продаваемого артиста важно иметь большой опыт. Однако Рианна, которая пришла в мир шоу-бизнеса в 16 лет, лишь подтверждает, что из любого правила есть исключение.

 
 
Можно даже не быть в курсе R&B и поп-творчества американской певицы, но не иметь представление о ней вы не сможете. Уж слишком часто она мелькает на страницах глянцевых журналов и на музыкальных телеканалах. Сегодня Рианна является одним из самых продаваемых артистов. Однако в самом начале ее жизни никто не мог и представить, что так все развернется.
 
view counter
Будущая звезда в детстве вынуждена была помогать своим родителям, чтобы семья могла хоть как-то свести концы с концами. Отец злоупотреблял наркотиками и алкоголем, затем последовал развод. И все это происходила тогда, когда Риана была подростком.
 
Самый уязвимый период. Пойти по кривой дорожке Рианне помешала мечта стать певицей. Сегодня артистка не старается поддерживать образ такой себе пай-девочки. Несмотря на любовь к вечеринкам, Рианна является иконой стиля.
 
Прежде чем стать образцом для подражания, Рианна прошла долгий путь выработки собственного стиля. Была и «подростковая инфантильность» и «агрессивность, граничащая с пошлостью». И только после этих экспериментов критики моды одобрительно закивали головами.
 
Из своего прошлого Рианна взяла все самое лучшее: невинный романтизм, сексуальность, аристократизм и уличную дерзость. Она не боялась и не боится смешивать стили и фактуры. В этом артистке помогают нетривиальные способности. В звездном шкафу можно найти рванный деним, кружево, вечерние платья от кутюр, изящные туфли на шпильке…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)