Из чего складывается семейное счастье?

Когда мужчина и женщина заключают брак, они надеются найти  в союзе поддержку и взаимопонимание. Но тогда почему только 69% опрошенных женщин и 60% мужчин чувствуют себя счастливыми? Причиной этого является неумение понять желания своего партнера…

 
 
Каждый из супругов хочет, чтобы его вторая половинка была идеальной. Стать нею несложно, только если научиться удовлетворять основные потребности друг друга. Однако возникает другая проблема: потребности у мужчин и женщин – разные. Психотерапевт У. Хартли, много лет проработав с супружескими парами, смог выделить пять качеств, которые смогут обеспечить семейное счастье.
 
view counter
Идеальный муж
 
1) Нежный: женщина, которую регулярно обнимают, целуют, окружают заботой, дарят цветы даже без повода, обязательно назовет своего супруга идеальным.
 
2) Общительный. Ни для кого не является секретом, что женщины по своей природе более разговорчивы, чем мужчины. Но представительницам слабого пола важно делиться информацией со своим партнером. И если муж выслушивает ее, женщина чувствует заинтересованность в ее нуждах и потребностях.
 
3)Искренний и открытый. 
 
4) Материально обеспеченный. Идеальный муж – это человек, который заботится о материальной обеспеченности семьи. 
 
5) Преданный. В планах идеального мужа первое место всегда отдается семье. 
 
Идеальная жена
 
1) Идеальная жена – это сексуальная жена. Женщина должна совершенствовать свои знания в интимной сфере, носит сексуальное белье и хранит верность.
 
2) Интересный собеседник и спутник. Общие увлечения – радость для мужа. Даже если идеальной жене не нравятся интересы мужа, она найдет способ убедить мужа, что есть и другие варианты отдыха, которые в одинаковой мере будут интересны обоим. 
 
3) Привлекательность. Идеальная жена должна ухаживать за собой, следит за своей физической формой. В подборе одежды обязательно учитывать и мнение мужа.
 
4) Хозяйственность.
 
5) Признание достижений мужа
 
Указанные признаки идеального мужа / жены – сигнал для изменения стиля общения. Прежде чем к этому перейти, составьте конкретный список претензий к супругу. Главное в разговоре с мужем – избегать обвинений и обид
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)