Как работает пикапер. Сценарии соблазнения

В программе обучения пикаперы проходят три базовых сценария соблазнения женщин. Зная их, представительницам слабого пола будет легче определить, кто перед ними – достойный мужчина или циничный пикапер.

 
 
Сценарий 1. Выход «на охоту»
Этот сценарий часто используют пикаперы-новички. Как правило, молодой человек подходит к девушке с остроумной шуткой или репликой, после чего делает все, чтобы развить разговор и взять номер телефона. Дальнейшее развитие зависит от ощущений пикапера.
view counter
 
Если он поймет, что сможет «раскрутить» вас на секс на первом же свидании, то пригласит в кафе или ночной клуб, где и будет добиваться желаемого. Поняв, что перед ним неприступная особа женского пола, пикапер выждет несколько дней, затем позвонит вам и будет предпринимать попытки, чтобы в пределах трех свиданий «раскрутить» на интим. Что будет дальше? После страстной ночи соблазнитель исчезнет раз и навсегда.
 
Сценарий 2. Стиль pickup classic
Знакомство происходит в клубе. Женщине всячески демонстрируется заинтересованность в ней. Говоря с вами, парень как бы невзначай, ненавязчиво дотрагивается до вас. Он может поправить вам волосы, приобнять, нежно поддержать за локоть. Цель – взять номер телефона, как и в предыдущем сценарии.
 
Пройдет несколько дней, и вам назначат свидание. Причем, вы не услышите предложения встретиться, вы услышите конкретное место и конкретное время.
 
Придя на свидание, у вас сложится впечатление, что вам удалось найти свою половину и захочется встретиться еще раз. Следующее свидание своей целью ставит закрепить ваше положительное впечатление о пикапере. Оно будет очень и очень романтичное. Каков финал? Бурная ночь и разбитое сердце…
 
Сценарий 3. Пикаперский шик
Этот сценарий подразумеваем секс сразу же после знакомства. Произойти он может где угодно. Цель пикапера одна – всеми доступными методами, буквально в считанные часы получить от женщины секс.
 
Поведение пикапера при данном сценарии может быть немного грубоватым, молодой человек может активно ратовать за распитие алкоголя. Он активно использует прикосновения, цитирует классиков. Как только пикапер почувствует, что вы готова, он затянет вас в укромное место. Финал известен…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)