Пикапер. Как узнать?

Вы встретили ЕГО. Три дня прогулок под луной и… И вы оказались в одной постели. В эту минуту стоит задуматься: а не стали ли вы жертвой пикапера? Пикапер на «отлично» знает искусство соблазнения женщин, и все, что ему нужно от представительниц слабого пола – секс. Но, подойдет ли вам интим без обязательств?

 
 
Того, кого мы называем пикапером, обычно одет с иголочки, от него исходит сладко-приторный аромат. Он не устает раздавать комплименты, его прикосновения вызывают мурашки. Какая женщина устоит перед таким мужчиной? Верно, никакая. И пикапер об этом знает. Так кем же на самом деле является пикапер?
 
view counter
В своем большинстве пикаперы в прошлом были неудачниками или ботанами, для которых познакомиться с женщиной – целая проблема. Чтобы научиться этому искусству, пикаперы проходят специальные курсы, стоимость которых может варьироваться от 300 до 4 тыс. условных единиц.
 
Как распознать пикапера?
Обязательным элементом учебы пикапера является «кодекс пикапера». Он чтит его свято. Если при знакомстве у вас закрадываются подозрения, что перед вами «разводила» на секс, проверьте себя с помощью несложного теста. Если на большую часть вопросов ответы будут положительными, значит, ваши подозрения верны.
 
Основные моменты:
– вас одолевает ощущение, что знакомство не случайно и прошло слишком гладко,
– мужчина слишком часто устанавливает кинестетический контакт,
– неожиданно, без видимых причин, вам стало казаться, что вам встретилась родственная душа,
– избранник активно интересуется вашей личной жизнью, при этом о себе он ничего не рассказывает,
– вам назначили встречу в очень необычном месте,
– визави слишком активно подталкивает к спонтанному сексу.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)