Выбираем керамическую плитку для своего дома

Керамическая плитка прочно вошла в жилые дома и успешно прошла проверку временем. Не смотря на огромный выбор отделочных  и строительных материалов, керамическая плитка в большинстве случаев остается и востребованной и популярной. Современные добавки, изменяющие свойства плитки, позволяют расширить область применения керамики. Ее можно использовать для облицовки стен, фасадов, каминов, печей, как напольное покрытие. Поверхность плитки не допускает скопления бактерий и микробов, она является прочным и огнеупорным материалом, хорошо проводящим тепло.

Подход к выбору керамики должен быть со всей ответственным, поскольку керамическая плитка как элемент декора укладывается на длительный срок. Прекрасным решением в данной ситуации будет красивая Римская коллекция KERAMA MARAZZI керамической плитки с большим выбором дизайнерских решений и достойными техническими характеристиками. Выбирая плитку, потребитель часто ориентируется на ее внешний вид, текстуру и эксплуатационные характеристики. На эти требования производители плитки дают достойный ответ в виде ярких и стильных коллекций высокого качества. Бренд «KERAMA MARAZZI» представлен известным итальянским производителем керамической плитки MARAZZI Group, производство которого постоянно модернизируется, осваивает прогрессивные технологии, использует качественные материалы.

Плитка KERAMA MARAZZI имеет различные цветовые и текстурные решения, и размеры от маленькой мозаичной плитки до больших напольных плит. С учетом тенденций времени на производстве применяется цифровая печать, позволяющая производить на поверхности плитки рисунки с фотографической точностью. Богатый ассортимент плитки и декоративных элементов, разнообразие их цветовой палитры и широкий ценовой диапазон позволяют творчески подойти к процессу создания уютного и законченного домашнего интерьера.  

view counter