Маленький рост. Продолжаем раскрывать секреты

Далеко не всем повезло иметь высокий рост. Но, разве это повод для того, чтобы расстраиваться? Отнюдь. У многих народностей наблюдается тенденция, когда мужчины, при выборе между высокой и маленькой женщинами с примерно одинаковыми внешностями, отдавали предпочтение той, у которой небольшой рост.

 
 
Кроме того, исправить ситуацию поможет правильно подобранный гардероб. В прошлой статье мы раскрыли некоторые секреты по «увеличению» роста. Продолжим учиться менять минусы на плюсы.
 
view counter
Любите узоры и орнаменты? Отдавайте предпочтение тем, которые состоят из вертикальных, но обязательно тонких, линий. Это опять-таки будет как бы вытягивать ваш рост. А вот крупные узоры и горизонтальная полоса приведут к тому, что ваша фигура зрительно будет разбита, рассечена.
 
Какая одежда будет смотреться идеально без правильно подобранной обуви? Логично предположить, что для женщин невысокого роста обувь должна быть исключительно на каблуках, любых, какие вы можете носить. Но лучше повыше. Так ваши ноги будут выглядеть еще стройнее. Относительно фасона: классическая «лодочка», ботильоны, сапоги.
 
Каблуки иногда можно сменить на балетки. Строго настрого запрещено носить брутальную, грубую обувь. Даже обыкновенные кроссовки стоит выбирать тщательно.
 
Образ не будет выглядеть законченным без некоторых деталей. Например, сумки. Если ваш рост далеко не модельный, обратите внимание на маленькую сумочку с короткой ручкой или через плечо. А вот любимые многим «бэги», т.е. большие, объемные сумки, совершенно противопоказаны. Также стоит избегать сумок с крупными надписями и фурнитурой, а также таких, которые имеют большой контраст по цвету.
 
Еще одна деталь женского гардероба – украшения. В случае с маленьким ростом рекомендуется отдавать предпочтение длинным бусам, цепочкам, которые будут заканчиваться ниже линии талии. Хорошо будут смотреться кулоны на длинных шнурках. А вот крупной бижутерии стоит избегать.
 
Любите носить шарфы? Тогда обратите внимание на длинные узкие шарфы. Объемные их собратья, намотанные вокруг шеи, лишь укоротят ваш рост.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)