Гобеленовые сумки – стиль и практичность

Сумка из гобелена – это эксклюзивно, красиво и, в то же время, практично. Гобеленовая ткань характеризуется прочностью, множеством шикарных расцветок и изысканной тонкостью, благодаря чему и заполучила в последние годы такую невероятную популярность. Такая сумочка станет прекрасным подарком, которому именинница будет необычайно рада.

 



Почему именно гобеленовые сумки?

Во-первых, что следует отметить, текстильные гобеленовые сумки отличаются своей индивидуальностью, ведь похожих товаров из гобелена не так и много. Во-вторых, дизайн таких аксессуаров славится большим разнообразием и оригинальностью. Им свойственны необычные и стильные узоры, пейзажи с натюрмортами, красочные цветы. Расцветка еще разнообразнее. Применяются сочетания самых разных цветов. Найти что-то свое сможет каждая, и любительница ярких насыщенных тонов, и поклонница более спокойных. В-третьих, гобеленовая ткань высокопрочная, долговечная, устойчива к выгоранию и приятная на ощупь.

view counter

Кому подойдут такие аксессуары?

Подобные сумочки подойдут абсолютно всем. К тому же, они доступны по цене. Предлагаются как клатчи, модели-рюкзаки, дорожные, так и хозяйственные, и просто элегантные классические. Их можно носить через плечо или просто в руках. Также они довольно практичны и функциональны, поскольку содержат множество дополнительных карманов и отделений, например, для телефона, документов, косметики, ключей и прочих мелочей, которые так необходимы современным женщинам. Гобеленовые сумки – идеальный вариант для повседневного ношения, для похода на вечеринку и поездки на море.

Хороший конкурент кожаным изделиям

Сумки из гобелена отличаются высокой степенью износостойкости, имея некое превосходство даже над кожаными аксессуарами. К тому же, такой материал совершенно не образует на своей поверхности катышков, сгибов и заломов, чем не может похвастаться кожа. И, в отличие от кожаных сумок, которые чувствительны к влаге, гобеленовые почти всегда оснащены масло-влаго-грязеотталкивающей отделкой, что позволяет им не опасаться пыли, дождя и снега.

Требование к уходу

Сумки из гобелена не требуют особого ухода. А все за счет уникальной отделки, благодаря которой они не промокают и не пачкаются. Но если вдруг загрязнения не получилось избежать, на помощь придет химчистка. Не стоит пытаться отстирать изделие самостоятельно, так как можно нечаянно испортить его внешний вид. Однако если относиться к сумке с должной аккуратностью, она сможет радовать глаз без какой-либо чистки очень долго.

Голосов пока нет