Важные шаги на пути к идеальному естественному макияжу

В последнее время особой популярностью пользуется естественный и едва приметный макияж. Однако не все женщины, знают, как правильно его выполнять. Существуют некоторые секреты, знание которых позволит вам быстро и беспроблемно сделать аккуратный и ненавязчивый макияж.

 

Первый шаг направлен на то, чтобы нормализовать и подготовить кожу вокруг глаз. Специалисты рекомендует использовать жидкие консилеры, которые являются наиболее подходящим вариантом для этой зоны. Если вы выберете слишком плотные, ваша кожа может оказаться пересушенной, к тому же есть риск визуального выделения «гусиных лапок». В случае использования кремового консилера можно использовать технику точечного нанесения, либо же воспользоваться для этого кисточкой. Универсальным оттенком кремового консилера MAC Moisture Cover можно назвать NC 15 (8).

Средство стоит наносить тонким слоем, при этом аккуратно растушёвывая кистью, либо кончиками пальцев. Если вы используете для растушевания пальцы, покрытие окажется не таким плотным, поэтому смело можно будет наносить еще один слой.

В случае использования жидкого тонального крема консилер для кожи глаз стоит наносить во вторую очередь, а если вы привыкли к пудре – то консилер наносится первым.

view counter

Многие специалисты приходят к выводу, что идеальный тон на лице зависит не только от выбора тонального средства и пудры. Здесь также играет особую роль техника нанесения средства. Выбирая для этого дела кисть с жесткими ворсинками вы сможете достичь идеального тона лица, поскольку она может набирать достаточное количества средства и при этом обеспечивает достижения равномерного покрытия. Конечно же, лучше всего такая кисть подойдет для пудры, а не для тонального крема. Однако нужно отметить, что в летние месяцы предпочтительно и вовсе отказаться от тонального крема, ведь он способен летом «таять». Это особенно заметно, если вы носите очки.

Для коррекции недостатков кожи не стоит пользоваться пудрой. Для этих целей современная косметология обеспечила нас специальными корректорами с цветовыми пигментами. Зелёный способен нейтрализовать красные пятна и скрыть воспаления на лице. Желтый и фиолетовый оттенок делает кожу ярче и ровнее, в независимости от ее изначального оттенка.

 

В нашем интернет-магазине вы сможете без проблем купить воду в Москве. Мы гарантируем отличное качество этого продукта и приемлемые цены.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)